← Zurück zu Veranstaltungen

17.Juli/8:00-21.Juli/17:00
Travemünde, Travemünder Woche
Deutsche RS Klassenvereinigung - RS 500

Training zur RS Challenge Im Vorfeld der Travemünder Woche bieten wie ein Training für alle RS Segler an. Am Grünstrand in Travemünde kann günstig campiert werden und vom angrenzenden Sandstarnd kommen wir jeden Tag  ideal auf die Ostsee um auf den regattabahnen der TW übern und trainieren zu können. Für alle Klassen werden erfahrene Coaches zur Verfügung stehen. Wer sich fit fühlt kann danach die RS Challenge mit segeln oder die Travemünder Woche infach so geniessen.

Erfahre mehr »

German RS Challenge

21.Juli/8:00-24.Juli/17:00
Travemünde, Travemünder Woche
+ Google Karte

Internationale Deutsche "Meisterschaften" der RS Klassen Die Travemünder Woche gilt weltweit als einzigartiges Segelevent. Im Rahmen eines tollen Festivals segeln 1500 Sportler vor den Augen hunderttausender Gäste ihre Regatten. 2018 sind wir mit der Deutschen RS Challenge hier zu Gast. Für RS Aero, RS Feva und RS 500 werden wir inoffizielle Deutsche Meisterschaften aussegeln und für alle anderen RS Segler ein spannendes Segelprogramm bieten. Vom 21.07. bis 25.07.2018 wird regattiert, davor bieten wir ein dreitägiges Training für alle Klassen an. der Grünstrand bietet uns eine tolle Basis dazu.

Erfahre mehr »