RS Aero Regatta Training zur Travemünder Woche

Der RS Aero entwickelt sich zur Regatta Klasse in Deutschland. Obwohl der RS Aero erst seit Anfang 2015 auf dem Markt ist, treffen sich bereits regelmäßig Segler um miteinander Wettfahrten durchzuführen. In diesem Zusammenhang führte die Deutsche RS Klassenvereinigung zum Beginn der Travemünder Woche 2016 ein 2 tägiges Regatta Training durch. Das mit 12 Teilnehmern aus ganz Deutschland sehr gute Resonanz erfuhr.

Extra führ dieses Training wurde die Regatta Trainerin Kate Sargent aus Großbritannien eingeflogen und konnte mit ihrem Fachwissen jeden der RS Aero Segler überzeugen.

Auch wen nicht alle Teilnehmer die zeitliche Möglichkeit hatten die Wettfahrten auf der Travemünder Woche mitzusegeln, war das Training ein großer Erfolg. Viele gute Tipps wurden von den Seglern umgesetzt, so dass jeder mit einem positiven Gefühl nach Hause fuhr.

Weitere Trainings für den RS Aero sind geplant. Wer nicht sein eigenes Boot mitbringen kann, hat die Möglichkeit eines der RS Charterboote anzumieten, um ein Gefühl für modernes Segeln dicht am Wasser zu bekommen.

Die Deutsche RS Klassenvereinigung bedankt sich bei allen Teilnehmern und freut sich auf ein Wiedersehen.

[Best_Wordpress_Gallery id=”4″ gal_title=”RS Aero Training – Travemünder Woche”]