• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

RS Feva-Frühlingstrainingslager des WSV Luv up Jemgum

26.April/15:00-28.April/17:00

Jollentrainingswochenende für Anfänger, Umsteiger und Regattateilnehmer im Jugendbereich!

Nun schon zum dritten Mal veranstaltet der WSV Luv up Jemgum ein Trainingswochenende für interessierte Jugendliche. Wir bieten durch erfahrene Trainer ein Wochenende, um den Spaß am Segeln zu genießen, den Umstieg auf eine neue Bootsklasse zu erleichtern oder die Kenntnisse auf dem gesegelten Boot zu erweitern. Es soll für jeden etwas geboten werden!

Vom 26.04.-28.04.2019 gibt es Segeln, Segeln, Segeln und natürlich Spaß, Spaß Spaß!!!

Da unser Verein (www.luv-up.de) seit einigen Jahren das Trainingsrevier der Jugend von zu Hause an der Ems (Tidegewässer) nach Midwolda (Holland) auf das Oldamptsmeer verlegt hat, wird auch hier ab Freitagnachmittag unser, über den Verein hinaus ausgetragenes Trainingslager stattfinden. Hier finden wir ideale Bedingungen für den Anfänger bis zum Fortgeschrittenen. Die erfahrenen Trainer begleiten euch in verschiedenen Gruppen, bei hoffentlich gutem Wetter und Wind auf dem Wasser, und die vielen Helferinnen und Helfer an Land versuchen jedem Interessierten ein Wochenende zu bieten, wo neben den verschiedenen Trainings auch die Möglichkeit zum Kennenlernen von begeisterten Seglern/innen gegeben sein soll.

Mit einem kleinen Rahmenprogramm nach dem Tag auf dem Wasser und natürlich Euch soll es uns wohl gelingen!

Zum Abschluss startet dann am Sonntagnachmittag für jeden der möchte, eine kleine Regatta um das mit viel Konzentration und Spaß erlernte „Können“ noch einmal zu zeigen.

Anmeldeschluss: 20.04.2019
Beginn: 27.04.19 ca. 10 Uhr
Ende: 28.04.19 ca. 16 Uhr
Nähere Informationen und Anmelden könnt Ihr euch über die Homepage des WSV Luv up Jemgum. (www.luv-up.de)