RS 500 und RS Feva XL Jahrestreffen 2019 in Bremen

7.Dezember/16:30-21:00

Super !!
Das Interesse ist schon mal geweckt!

Die Saison 2019 neigt sich dem Ende, die Boote werden langsam für das Winterlager eingemottet und man bereitet sich für das Wintertraining vor oder ist schon mitten drin. Mit der Idee zum Abschluss der Saison ein Jahresabschlusstreffen für die RS 500- und die RS Feva XL-Interessierten zu veranstalten, wollen wir euch einen kurzen Rückblick auf 2019 und eine Vorschau auf 2020, das Jahr der Weltmeisterschaft in Deutschland, versuchen zu geben.
Nicht nur die WM soll im Fokus stehen, sondern auch ein Feedback, Wünsche, Anregungen von Euch.
Die Erörterung eines Jahresplanes an Regatten und Trainings für beide Bootsklassen in 2020, um dann möglichst zur Boot 2020 ein Programm vorstellen zu können wäre ein Anliegen unsererseits.
Die Idee ist, den 500er und die Feva bei gemeinsamen Trainings und Regatten zusammen zu führen, die Klassen zu erweitern und sie in Deutschland, gerade auf dem Regattasektor etwas attraktiver/größer werden zu lassen.
Einige Termine gibt es bereits aber es dürfen gerne noch mehr werden. Vor allem in Deutschland!

Dazu brauchen wir euch als Seglerinnen und Segler aber auch die Vorstände, Jugendwarte und Trainer, sowie die vorrangig bei der Feva dahinter stehenden Eltern.

Die RS-Klassenvereinigung lädt hiermit alle Interessierten zum Jahresabschlusstreffen der RS 500 und RS Feva XL ein!!
Als grobe Tagesordnungspunkte haben wir somit folgendes angedacht:

• Saisonnachbetrachtung 2019
  • Info´s zur WM 2020 (RS 500 / RS Feva XL)
  • Saisonplanung 2020 (Jahresplan)
    – Trainings
    – Regatten
  • sonstiges

Anregungen zum Programm werden gerne per Mail entgegengenommen
    Markus Vagelpohl (Markus-1603@web.de)

Um eine Übersicht über die Anzahl der zu erwartenden Teilnehmer zu bekommen, bitten wir um Anmeldung unter:
    Markus-1603@web.de

Bis dahin

Die RS-KV freut sich auf Euch!

• Details

Datum:
    7.Dezember
    Zeit:
    Veranstaltungskategorien:
    , ,
    Veranstaltung-Tags:
    ,

RS-Klassenvereinigung

RS 500
    RS Feva

WYC Bremen
    Weser Yacht Club Bremen e.V.
    Flughafenstraße 3A, Lemwerder, Bremen 27809 Deutschland
    Telefon: